銅鑼農機行

農機達人
專業農機維修、保養

關於銅鑼農機行 最新消息 產品專區 維護技巧 聯絡我們 交通指南

服務電話/ 037-993717

農機達人為您解決所有的疑難雜症 銅鑼農機行「專業、用心、堅持」,給您最好的品質 全台新鮮草莓季!草莓採收車讓您輕鬆採莓趣!

公司簡介 首頁 > 公司簡介

公司簡介


秉持「專業、用心、堅持」為大家提供完整服務

 銅鑼農機行成立於2003年,由柯先生夫婦共同經營,以經銷國內外知名農業、園藝等各式農機用具為主,如:割草機、鏈鋸、噴霧機、中耕機、園藝工具等,並致力於專業農機維修及保養。銅鑼農機行秉持「專業、用心、堅持」的嚴謹態度,9年來的誠信與專業,在苗栗逐漸打響知名度,廣受好評。並於2008年在苗栗大湖開設第二家店,銅鑼農機行已成為許多人的「農機專用指定店」,老闆柯先生也因此獲得「農機達人」的美名。


農機達人 四十多年專業經驗

 銅鑼農機行創業初始,艱難不易,為了幫助丈夫創業,柯太太從家庭主婦轉變為農機老闆娘,一切大小事,柯太太從零開始學起,現在已經是台灣少數會農機維修的女性!銅鑼農機行靠著夫妻倆互相扶持、突破難關,現在也獲得許多客戶的青睞,成為農機專用指定店。

 此外,「農機達人」柯老闆對農機的了解,早在四十多年以前就已紮根,而柯老闆的父親在南投所創立的「老柯鏈鋸店」,主要以修理鏈鋸以及相關農機為名,所有小型農機裡,鏈鋸是精密度較高,且修理上頗為難度的機械。「若有人以修理鏈鋸為專業,那麼其他小型農機工具自然難不倒他!」他半開玩笑式說道,但也顯現出「農機達人」的豐富經驗與專業自信。曾經有客戶求助無數農機行都無法修理好的器具之下,柯老闆卻有辦法將它復活,除了專業經驗外,細心縝密的思維也是柯老闆廣受信任的原因之一!


竭盡用心 堅持最好品質

 關於各式農機用具,柯老闆堅持只經銷品質最好的產品,經銷廠牌如:德國知名品牌STIHL、日本KAAZ、ZENOAH、ECHO、丸山、力虎、日農牌、文豐牌等等,銅鑼農機行長年與這些品牌合作,不論是產品、零件及後續維修等,都能給予消費者最安心的品質保證;對銅鑼農機行來說,不只銷售價格合理的產品,最重要的則是後續服務,竭盡用心地為您解決產品任何問題,給您最信賴的感受。


銅鑼農機行 最優質、完整服務

 銅鑼農機行的分店─大湖店,由於當地大湖草莓產業盛行,為了給予果農、觀光客最便利、完整的服務。銅鑼農機行特此推出了草莓專區,如草莓車、採草莓相關器具等等。不僅如此,台灣有許多地方都盛行草莓、番茄等蔬果產業,有許多外縣市的果農或假日農夫,都會特地來銅鑼農機行購買農機用具,成效都令人十分滿意及便利,歡迎大家一同來參觀選購!


銅鑼農機行永遠秉持「專業、用心、堅持」,為大家服務
未來將推出優質產品,給予您最好的品質享受。



聯絡我們


割草機鏈鋸噴霧機肥料機中耕機農業機械土木機械園藝工具搬運車抽水機草莓專區農業資材電動工具氣動工具專用油品造霧機其他

銅鑼農機行

大湖店: 苗栗縣大湖鄉靜湖村下街18-8號 / TEL:037-993717 / FAX :037-990776
E-mail:a0931525601@gmail.com  網頁設計艾肯數位

好友人數